Victoria de Sarmiento ante Newbery en el debut del Clausura.
FÚTBOL LOCAL

Comenzó el Torneo Clausura 2024

Se jugaron los siete partidos de Primera División.

Sarmiento dio el golpe y le ganó a Newbery en la fecha inaugural

Sarmiento dio el golpe y le ganó 1 a 0 a Jorge Newbery, último campeón del fútbol local y defensor del título, ayer, en condición de visitante, por la fecha inaugural del Torneo Clausura – “Hugo López” de la Liga Deportiva del Oeste.

El Verde, que fue de menor a mayor en el partido, se quedó con sus primeros tres puntos por el gol de Lucas Girotti, a los 18 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, Sarmiento logró su primer triunfo en el torneo y el Aviador tuvo su primer revés. En la próxima fecha, Newbery será visitante de Origone, en Agustín Roca, y el Verde hará de local frente a Mariano Moreno.

Se realizó el puntapié inicial

En la antesala del encuentro de Primera División entre Newbery y Sarmiento, se realizó el puntapié inicial del Torneo Clausura 2024.

El acto inaugural contó con la presencia de autoridades de la Liga del Oeste, Hugo López, ex jugador y DT de selecciones de la liga como de diversos clubes, e integrantes de la Liga Agrícola Ganadera.

El campeonato lleva el nombre de “Hugo López” y tiene en juego la Copa 120º Aniversario Liga Agrícola Ganadera.

Mariano Moreno debutó con victoria

Mariano Moreno debutó con una victoria en el Torneo Clausura 2024, ayer, luego de vencer 2 a 0 a Defensa Argentina, el último subcampeón del fútbol local.

El partido se disputó en el estadio Raúl Vasco Barcelona y correspondió a la primera fecha del campeonato.

Con goles de Santiago Barrera y Sebastián Cuello, el equipo de Silvio Frágole arrancó con el pie derecho y logró sus primeras unidades en el certamen que se jugará todos contra todos.

El Bataraz será visitante de Sarmiento, en la próxima jornada, mientras que el Canalero hará su debut en el Irineo Taró ante La Favela.

BAP arrancó con el pie derecho

BAP arrancó con el pie derecho en el Torneo Clausura de la Liga Deportiva del Oeste luego de superar 2 a 0 a Origone FC, ayer, en condición de local.

El Ferroviario se impuso con los goles de Bautista Garaventa, a los 6 minutos del primer tiempo, y Pablo Pelusso, también a los 6, pero de la segunda etapa. El conjunto de Agustín Roca se quedó con uno menos por la expulsión de Tomás Walton.

Los dirigidos por Eduardo Garialdi se medirán con Rivadavia de Lincoln, el próximo fin de semana, y Origone recibirá a Jorge Newbery, en Roca.