Segunda fecha de la Reválida B del Federal A.
TORNEO FEDERAL A

El Linqueño no pudo con Juventud Antoniana y volvió con una caída de Salta

El León perdió 2 a 1 ante el Santo por la segunda fecha de la Reválida B del certamen, ayer, en el estadio Padre Martearena. Matías Vicedo y Brian Cucco anotaron para el local, mientras que Nicolás Herrera descontó para la visita. Todos los goles se realizaron en el complemento.

El Linqueño no pudo con Juventud Antoniana y perdió 2 a 1 en Salta por la segunda jornada de la Reválida B del Torneo Federal A. El partido se disputó ayer en el estadio Padre Martearena.

Matías Vicedo abrió el marcador para el Santo de cabeza a los 6 minutos del segundo tiempo, pero dos minutos más tarde Nicolás Herrera anotó el empate transitorio para el León, luego de un tiro de esquina.

Sobre el final del encuentro, Brian Cucco, también de cabeza, volvió a poner en ventaja al local, que se quedó con los primeros tres puntos en esta nueva etapa de la competencia.

Los dirigidos por Roque Drago, hasta el momento con un empate y una derrota en dos presentaciones, recibirán a Crucero del Norte el próximo fin de semana en el estadio Leonardo Costa.