Independiente perdió con la Lepra  mendocina y continúa en caída libre
ESTADIO BAUTISTA GARGANTINI

Independiente perdió con la Lepra mendocina y continúa en caída libre

El Rojo no levanta cabeza y cayó 1 a 0 con Independiente Rivadavia, ayer, por la octava fecha del campeonato. A los 20 minutos del primer tiempo, el colombiano Sebastián Villa anotó el gol del local, que llegó a la cuarta posición de la tabla y alcanzó los 14 puntos.

Independiente cayó 1 a 0 ante Independiente Rivadavia de Mendoza, ayer, en condición de visitante, por la octava fecha de la Liga Profesional de fútbol y aún no pudo ganar con Julio Vaccari como entrenador.

En el estadio Bautista Gargantini de Mendoza, el colombiano Sebastián Villa marcó el único gol del encuentro a los 20 minutos de juego.

Con este resultado, el Rojo de Avellaneda no logró ganar desde la llegada del DT y está en el puesto 21, con 7 unidades.

Por su parte, el equipo mendocino llegó a la cuarta posición de la tabla, alcanzó los 14 puntos y quedó a uno de lo más alto.

En un primer tiempo friccionado y de pocas oportunidades, el equipo cuyano logró romper el cero en el marcador en un contragolpe letal a los 20 minutos.

Tras un centro de Alex Luna a las manos del arquero Ezequiel Centurión, el ex River salió rápido con Ezequiel Ham que fue a toda velocidad por la banda izquierda y metió el pase al medio para el colombiano Sebastián Villa que se fue solo ante el arquero Rodrigo Rey y definió al palo derecho.

A pesar del gol del exjugador de Boca, Independiente no tuvo idea alguna para destrabar el partido frente a la ‘Lepra’ mendocina que anotó el segundo gol en otro contragolpe letal que el delantero paraguayo Fernando Romero definió ante la endeble salida de Rey. Este tanto fue anulado por un fuera de juego del atacante guaraní.

En el complemento, Independiente Rivadavia decidió esperar a los visitantes que salieron a buscar el empate. A pesar de esto, las ocasiones que tuvo el ‘Rojo’ fueron absolutamente inofensivas y se fue con las manos vacías de Mendoza.