EMPATÓ FRENTE A MAURITANIA

La Selección Sub-20 quedó cerca de ser semifinalista, en L'Alcudia

La Selección Argentina Sub-20 quedó al borde de clasificar a las semifinales del torneo COTIF en L' Alcudia después de empatar por 1 a 1 frente a Mauritania y ubicarse como líder del grupo "B", con siete puntos.

El único tanto del encuentro para el equipo argentino lo convirtió el delantero de Vélez Sarsfield, Maher Carrizo, a los 88 minutos, ya en el tiempo adicionado después de los 90 reglamentarios.

El gol de los mauritanos lo hizo el mediocampista Bilal Maouloud a los 51 minutos, lo cual le había dado el triunfo parcial para el equipo africano, que pudo asegurarse el primer puesto, pero ahora deberá esperar que no sume el Valencia, quien se enfrenta a Levante y después a la Argentina. También hubo dos expulsados en el partido: primero vio dos veces la tarjeta amarilla el delantero de Vélez, Juan Villalba, y para los mauritanos vio la expulsión Saidou Sy.

Para la próxima fecha, la última, Argentina se enfrentará al Valencia, que si le gana al Levante, disputará el primer puesto y el pase a semifinales frente a los dirigidos por Diego Placente.

En tanto, en el grupo "A", Elche y Arabia Saudita está en la zona de clasificación a semifinales, mientras que Uruguay y Sevilla están a la expectativa de poder bajarlos, mientras que Villarreal quedó último, sin sumar puntos.