El Verde cayó por la mínima con Talleres.
FÚTBOL FEMENINO

Sarmiento perdió con Talleres de Córdoba en el inicio de la segunda rueda

El Verde cayó 1 a 0 con el conjunto cordobés, ayer, en la Ciudad Deportiva, en un partido correspondiente a la fecha 12 de la Zona A del campeonato de Primera B de AFA.

Sarmiento perdió 1 a 0 con Talleres de Córdoba, ayer, en el inicio de la segunda rueda de la Zona A. El partido se disputó en la Ciudad Deportiva del Verde y correspondió a la fecha 12 del campeonato de Primera B de AFA.

El conjunto cordobés, líder invicto del torneo, llegó al gol a los 39 minutos del segundo tiempo a través de Ahelín Piña, de cabeza, luego de un tiro libre.

El equipo juninense se quedó con una jugadora menos por la expulsión de Paola Monzón, a los 15 minutos del complemento.

Con este resultado, Sarmiento se ubicó en la cuarta posición de la Zona A, con 19 puntos, detrás de Vélez, Camioneros y Talleres. Las dirigidas por Agustín Lavagnino visitarán a Lima FC, el próximo fin de semana, por la jornada 13 del certamen.

Las cordobesas se mantienen en lo más alto de la tabla, con 33 puntos, y se medirán con Defensa y Justicia, de local, en la fecha siguiente.

COPA FEDERAL

Empate de la Unnoba en la ida

La Unnoba empató 1 a 1 con Racing de Fortín Olavarría, ayer, por el partido de ida de los cuartos de final de la región bonaerense pampeana norte de la Copa Federal.
Belén González anotó para el equipo juninense y Antonela Pinassi convirtió para el conjunto local.

De esta manera, el resultado quedó abierto para el encuentro de vuelta, que se jugará el próximo fin de semana en Junín. El ganador de esta serie se enfrentará al vencedor del choque entre 9 de Julio de Chacabuco y Defensores Jrs. de Mercedes.