ESTADIO FLORENCIO SOLA

Sarmiento enfrentó a Banfield en el último partido amistoso

El equipo de Israel Damonte disputó dos partidos de 80 minutos, divididos en dos tiempos de 40, en la previa del reinicio del torneo de la Liga Profesional. El primer encuentro finalizó con una derrota 3 a 1 y el segundo fue victoria por 1 a 0. Naya y López convirtieron los goles.

Sarmiento enfrentó ayer a Banfield, en el estadio Florencio Sola, en el último partido amistoso antes de la reanudación del torneo de la Liga Profesional, programado para el próximo viernes. El Verde disputó dos encuentros de 80 minutos, divididos en dos tiempos de 40.

El primer partido finalizó con una derrota 3 a 1 con los goles de Ignacio Rodríguez (x2) y Emanuel Insúa para el Taladro, mientras que Ezequiel Naya anotó para los visitantes. Las formaciones fueron las siguientes:

Banfield: Facundo Sanguinetti; Juan Iribarren, Alejandro Maciel, Gabriel Aranda, Emanuel Insúa; Cristian Núñez, Jesús Soraire, Matías González; Ignacio Rodríguez, Mauricio Roldán, Gerónimo Rivera.

Sarmiento: Thyago Ayala; Facundo Roncaglia, Franco Paredes, Juan Insaurralde, Yair Arismendi; Matías Rosales, Manuel García, Emiliano Méndez, Valentín Burgoa;  Gabriel Gudiño y Ezequiel Naya.

El segundo juego culminó 1 a 0 a favor del Verde con un tanto de Lisandro López luego de una jugada de pelota parada. Las formaciones fueron las siguientes:

Banfield: Facundo Vila; Lautaro Cardozo, Dylan Gamarra, Luciano Recalde, Mathías De Ritis; Lautaro Villegas, Yvo Calleros, Lautaro Gómez; Braian Galván, Marcos Echeverría, Juan Álvarez.

Sarmiento: Thyago Ayala; Elías López, Gastón Sauro, Juan Cruz Guasone, Gabriel Díaz; David Gallardo, Tomás Guiacobini, Manuel Mónaco, Joaquín Gho; Lisandro López y Iván Morales Bravo.