Los once titulares de El Linqueño en la última presentación.
TORNEO FEDERAL A

El Linqueño perdió y finalizó la etapa regular

El León cayó 2 a 1 con Defensores de Pronunciamiento, en condición de visitante, el domingo pasado, por la fecha 17 de la Zona C, y jugará la reválida.

El Linqueño perdió 2 a 1 con Defensores de Pronunciamiento, el domingo pasado, en condición de visitante, por la fecha 17 de la Zona C del Torneo Federal A.

El León cerró la fase regular con una derrota y no logró meterse entre los primeros cuatro puestos clasificatorios a la próxima instancia del certamen. Con la victoria de Sportivo Las Parejas y su caída, el Albiazul disputará la reválida, en la que peleará por su permanencia en la categoría.

El arquero Joaquín Cabrera vio la tarjeta roja en el conjunto visitante y esto favoreció a Defensores, que tuvo más de 55 minutos con un jugador de más. Sobre el cierre del primer tiempo, el local aprovechó esa situación y se puso en ventaja con el tanto de Lucas Peludé a los 47 minutos.

En el complemento, Nicolás Herrera en contra aumentó la ventaja para Depro, a los 9 minutos, y luego el ingresado Gabriel Medina descontó para El Linqueño, a los 35 minutos.

El León quedará libre en la próxima y última jornada de la primera fase, que se jugará el próximo fin de semana, y disputará la reválida junto a Douglas Haig, Independiente de Chivilcoy, Defensores (P) y Gimnasia CdU.