PRIMERA DIVISIÓN

Ante Vélez Sarsfield, Sarmiento disputó su segundo amistoso

El Verde jugó ayer tres tiempos de 40 minutos, en la Villa Olímpica, en otro encuentro de preparación antes del arranque del torneo de la Liga Profesional. El equipo juninense empató en el primer período y cayó en los dos restantes.

Sarmiento disputó su segundo amistoso de pretemporada, ayer, en la Villa Olímpica, ante Vélez Sarsfield. El Verde jugó tres tiempos de 40 minutos (según informaron desde la institución), en otro encuentro preparatorio antes del arranque del torneo de la Liga Profesional, programado para el viernes 19 de julio.

El equipo juninense empató sin goles en el primer periodo y cayó 1 a 0 y 2 a 1 en los dos restantes. Elías Gómez anotó para el local en el primer juego, mientras que Matías Pellegrini y Benjamín Bosch lo hicieron en el segundo partido. Iván Morales Bravo descontó para el visitante.

El DT de Sarmiento, Israel Damonte, alineó a los siguientes jugadores: Thiago Ayala; Facundo Roncaglia, Emanuel Hernández, Juan Insaurralde, Yair Arismendi; Gabriel Gudiño, Emiliano Méndez, Manuel García, Valentín Burgoa; Lisandro López y Ezequiel Naya. Por su parte, el Fortín, dirigido por Gustavo Quinteros, formó de la siguiente manera: Lautaro Garzón; Leonardo Jara, Emanuel Mammana, Patricio Pernicone, Elías Gómez; Christian Ordóñez, Agustín Bouzat; Francisco Pizzini, Claudio Aquino, Thiago Fernández y Braian Romero.

Luego, ambos equipos realizaron modificaciones. El Verde no contó con los arqueros Lucas Acosta, por un desgarro, y Jerónimo Pourtau, quien sufrió una fractura de clavícula. Sarmiento cerrará la preparación ante Banfield, de visitante, el próximo viernes, en el tercer y último encuentro preparatorio. El conjunto de Junín se midió con Argentinos Juniors, la semana pasada, en La Paternal.

El Verde volverá a competir, de manera oficial, el viernes 19 de julio, frente a Rosario Central, en el Gigante de Arroyito, en la reanudación del torneo de Primera División.