Chance clara que El Linqueño no pudo convertir.
FEDERAL A

El Linqueño cayó con 9 de Julio de Rafaela

El equipo de Lincoln no pudo aprovechar la localía, pero, pese a la derrota, se mantiene en los puestos de clasificación.

El Linqueño cayó 2 a 0 con 9 de Julio de Rafaela, ayer, en el estadio Leonardo Costa, por la fecha 16 de la Zona C del Torneo Federal A, y complicó sus chances de clasificación a la próxima instancia.

Agustín Bianciotti, de penal, abrió el marcador del partido a los 8 minutos del segundo tiempo y Franco Déboli amplió la ventaja para el conjunto visitante a los 41.

Con este resultado, el León está cuarto, con 22 puntos, y se mantiene en puestos de clasificación pese a la derrota, aunque deberá obtener un buen resultado el próximo fin de semana cuando visite a Defensores de Pronunciamiento en la última jornada de la fase regular.

Además, los dirigidos por Roque Drago quedarán libres en la última fecha (18) y deberán esperar los resultados de los otros partidos para saber si avanza a la segunda fase.