El Linqueño.
TORNEO FEDERAL A

El Linqueño empató con Defensores de Villa Ramallo

El Linqueño empató 2 a 2 con Defensores de Villa Ramallo, puntero de la Zona C, ayer por la tarde, en el Leonardo Costa, por la fecha 14 del Torneo Federal A. Con este resultado, el León volvió a sumar luego de la derrota 1 a 0 con Sportivo Belgrano de San Francisco, en la jornada anterior, y se mantiene en los puestos de clasificación con 19 puntos.

Emanuel Sosa, de tiro libre, abrió el marcador del partido para el equipo local, a los 27 minutos de la primera etapa, mientras que Flavio Ciampichetti, de cabeza, igualó para el conjunto visitante, a los 41 del primer tiempo, luego de un tiro de esquina.

En el complemento, Augusto Sonzogni volvió a poner en ventaja a El Linqueño, a los 22 minutos, tras un rebote dentro del área, pero el ingresado Marcos Machado convirtió el empate definitivo para los de Villa Ramallo, con otra pelota detenida, sobre los 32 minutos.

Mauricio Pavón Zárate se fue expulsado en el equipo que dirige Roque Drago, que tendrá una parada complicada, en la próxima fecha, cuando visite a Sportivo Las Parejas, tercero, con 20 unidades.