El encuentro se disputó ayer, en la cancha de Moreno.
LIGA DEL OESTE

Por penales, Defensa venció a Ambos Mundos y se metió en la final del Apertura

El Canalero le ganó 2 a 1 al Tricolor en la definición desde los doce pasos, luego de igualar 1 a 1 en los 90 minutos reglamentarios, ayer, en la cancha de Mariano Moreno. El equipo de Rubén Albarello es finalista del campeonato y se enfrentará a Jorge Newbery por el título.

Defensa Argentina venció, por penales, a Ambos Mundos y se metió en la final del Torneo Apertura – “Marcelo Marisi y Jorge Acevedo” de la Liga del Oeste.

El Canalero le ganó 2 a 1 al Tricolor en la definición desde los doce pasos, luego de igualar 1 a 1 al cabo de los 90 minutos reglamentarios, ayer, en la cancha de Mariano Moreno, por las semifinales.

El equipo que dirige Carlos González se puso en ventaja primero, sobre el final del partido, a los 40 minutos del segundo tiempo, a través del gol del ingresado Gonzalo Giménez.

Luego, los dirigidos por Rubén Albarello se quedaron con un jugador menos por la expulsión de Lucas Vera, pero lo fueron a buscar y, en tiempo de descuento, lograron el empate mediante el gol de Matías Pajot. La definición de la semifinal se estiró hasta la serie de penales, que quedó en manos de Defensa por las conversiones de Laserna y Alexander Díaz.

Por su parte, Thiago Osella fue el único que anotó para Ambos Mundos, que se chocó con el arquero Juan Pereyra, quien fue la figura de la serie al quedarse con cuatro remates de los futbolistas del Tricolor. De esta manera, el conjunto del Canal llegó a su segunda final consecutiva (finalista del Torneo Nocturno anterior) y se medirá ante Jorge Newbery en el partido decisivo que tendrá en juego el título.