Douglas perdió la final del Reducido ante Gimnasia y Tiro de Salta.
FEDERAL A

Douglas Haig perdió y no pudo ascender a la Primera Nacional

El elenco de Pergamino cayó en la final del Reducido ante Gimnasia y Tiro de Salta, por penales, luego de igualar 1 a 1 en el tiempo reglamentario.

Douglas Haig perdió ante Gimnasia y Tiro de Salta, que se coronó campeón del Federal A y logró ascender a la Primera Nacional, ayer por la noche, en La Rioja.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Carlos Augusto Mercado Luna, y, durante los 90 minutos, Nicolás Johansen puso en ventaja a Douglas Haig, mientras que Jorge Ignacio Sanabria igualó para Gimnasia y Tiro, ambos de cabeza y en la primera etapa.

Sin embargo, el elenco salteño se impuso desde los doce pasos (3 a 1), luego de igualar 1 a 1 al término del tiempo reglamentario.

A los 34 minutos del primer tiempo, Rodrigo Caballuci ejecutó un tiro libre de frente al arco y su remate fue desviado por la cabeza de Johansen, quien se anticipó al cruce del defensor y venció a Federico Abadía, para poner el 1 a 0.

Sin embargo, cuatro minutos más tarde, el Albo lo empató. Daniel Carrasco envió centro al área y Sanabria, de cabeza y tras aprovechar y muy mala salida del golero Juan Ignacio Cabrera, mandó el balón a la red para marcar el 1 a 1.

De todos modos, Douglas, pese a la desazón de esta noche, tendrá una nueva ocasión para ascender a la Primera Nacional, debido a que jugará un partido por una tercera promoción de categoría ante San Miguel, que se adjudicó el torneo reducido de la Primera B.