Las Guerreras empataron con Talleres.
FÚTBOL FEMENINO

Las chicas del Verde igualaron ante Talleres

Sarmiento empató 1 a 1 ante Talleres, ayer, en el estadio Francisco Cabases, por la primera fecha de la Fase Ascenso del campeonato de Primera B de AFA del fútbol femenino.

El elenco comandado por Agustín Lavagnino, que en la primera rueda del torneo cosechó ocho triunfos, un empate  y una derrota, comenzó con el pie izquierdo, ya que Eliana Capdevila abrió la cuenta para el elenco cordobés, a los 10 minutos del complemento.

Sin embargo, en la agonía del partido, las Guerreras llegaron a la igualdad con un gol en contra de la defensora Tiziana Hartiving, quien intentó despejar un envió aéreo pero terminó enviando el balón al fondo de la red.

En la próxima fecha, el equipo conducido por Lavagnino recibirá la visita de Comunicaciones.