Villa Belgrano empató ante Juventud Alsina.
EN LOS TOLDOS

Villa Belgrano empató ante Juventud Alsina

Villa Belgrano empató 1 a 1 ante Juventud Alsina, en Los Toldos, por la quinta fecha del grupo 9 de la Zona Norte del Torneo Federación Bonaerense Pampeana.

El elenco juninense comenzó en desventaja en el marcador, ya que, a los 38 minutos del primer tiempo, Nicolás Leduc fue el encargado de poner en ventaja al equipo de Los Toldos. Sin embargo, en el inicio del complemento, Marcos Heredia igualó el partido.

La V Azulada llegó al encuentro ante Juventud con el pasaje a la próxima instancia del certamen regional, y con el empate pudo asegurarse el primer puesto en su zona.

En la próxima fecha, el elenco comandado por Adrián Ottaviano cerrará su participación en la fase de grupos ante Ignacio Coliqueo, que no tiene chances de clasificar a la siguiente instancia del campeonato.