CUARTOS DE FINAL

Villa Belgrano derrotó a River y aseguró su lugar en semis

En un emotivo partido, en el cierre de los cuartos de final del Torneo Apertura de la Liga Deportiva del Oeste, Villa Belgrano venció ayer a River por 2 a 1 y se anotó entre los cuatro mejores de la competencia.
Pese al planteo ofensivo en el inicio, Villa no lograba imponer condiciones, hasta que, a los 27 minutos, Esnaola metió el pase en cortada para Caparró, que entró por derecha y remató fuerte, para poner el 1 a 0.
En el segundo tiempo, Wenceslao Soler aumentó la diferencia a favor de la "V", con un cabezazo, tras un centro de Leandro Milla, que no pudo contener el arquero Lizzardo. A los 18, cuando parecía que los de Elio Núñer se llevaban con tranquilidad la clasificación, Jorge Abdala habilitó con un paso a Bernardo Rovelli, para anotar el descuento.

Sobre el final, Villa comenzó a sentir el trajín de la seguidilla de partidos, a raíz de su participación en el Torneo de la Federación Bonaerense y Pampeana. Sin resto físico, los de Núñer se replegaron y cedieron el control del partido a los conducidos por Daniel Cangialosi.
Sin embargo, el empate no llegó y Villa se metió en semis, para enfrentar una vez más a Rivadavia de Lincoln, por un boleto a la gran final.