RUMBO A QATAR 2022

Paraguay derrotó a Venezuela en medio de críticas al entrenador Eduardo Berizzo

El seleccionado de Paraguay, dirigido por el cuestionado entrenador argentino Eduardo Berizzo, venció anoche por 2 a 1 a Venezuela, por la décima jornada de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Los goles del conjunto "guaraní" fueron anotados por Héctor Martínez, de River Plate, a los siete minutos de la primera etapa, y por Alejandro Romero Gamarra, ex-Huracán, al minuto de la segunda etapa.
Para la "Vinotinto", en tanto, descontó Jhon Chancellor a los 45 minutos del complemento.

La victoria dejó a los paraguayos, próximos rivales de Argentina el 7 de octubre en Asunción, en el sexto lugar con 11 unidades, mientras que Venezuela sigue en la última posición con cuatro puntos.
Con el triunfo, Berizzo respiró algo de alivio, luego de las críticas que pusieron en duda su continuidad, a raíz de los recientes resultados adversos.