Pasaje del partido que Boca Unidos de Corrientes le ganó anoche 3 a 0 a Rosario Central, por la Copa Argentina.
COPA ARGENTINA

Boca Unidos lo goleó a Central

Boca Unidos de Corrientes goleó anoche por 3 a 0 a Rosario Central, al cabo de un intenso encuentro disputado en el estadio "Único de San Nicolás", por los 32avos. de final de la Copa Argentina.
De manera sorprendente, el cuadro que milita en el torneo Federal "A" resultó infinitamente superior a un "Canalla" tan desmotivado como carente de una línea de juego, aunque el entrenador Cristian "Kily" González puso a todos sus titulares para afrontar esta cita.
Sin embargo, no ocurrió nada de lo que esperaban. Todo fue a pedir de los dirigidos por Claudio "Cabezón" Marini.
El elenco correntino se puso en ventaja antes del minuto de partido gracias a un tanto de penal de Antonio Medina, exCentral. El segundo no tardó llegar, ya que el atacante exQuilmes, Gonzalo Ríos, colocó el 2 a 0 parcial a los 25´ para desazón de los auriazules.
Ya en el segundo tiempo, a los 38´ y también de penal, el volante formado en Lanús Gabriel Ramírez anotó el tercero para BocaUnidos, que se medirán en la siguiente fase con Godoy Cruz, verdugo de J.J. Urquiza.