POR EL ASCENSO A LA MÁXIMA CATEGORÍA

Chicago no pudo dar vuelta la historia y quedó a afuera del Reducido

No logró la hazaña y se quedó en el camino. Empató 2-2 con Independiente Rivadavia en Mataderos y seguirá un año más en la B Nacional. Fin del sueño.

Necesitado de tres goles para avanzar de instancia en el reducido que da el segundo ascenso a la máxima categoría, Nueva Chicago tan solo empató 2 a 2 hoy ante Independiente Rivadavia y jugará otro año más en la Primera B Nacional.

El "Torito" se adelantó en el marcador por un tanto de Nicolás Franco, a los 4 minutos del primer tiempo, pero Federico Castro señaló la igualdad para la "Lepra" mendocina, a los 24.

En el complemento, Mauricio Asenjo, a los 6 minutos, amplió la diferencia para el visitante, aunque otra vez Franco, a los 29, empató para Chicago.

El conjunto de Mataderos jugó con diez hombres desde los 28 de la etapa inicial por la expulsión de Gonzalo Vivas.

Gracias al 4 a 1 conseguido en el partido de ida, Independiente avanzó a las semifinales del reducido y dejó afuera a uno de los candidatos de peso, que había estado peleando por el ascenso directo hasta la última fecha.