Jorge Newbery.
FÚTBOL LOCAL

Newbery recibe a River para cerrar la séptima fecha del Torneo Clausura 2017

El partido arranca a las 21 y será arbitrado por Juan Carlos Del Fueyo.

Jorge Newbery recibirá hoy en su estadio a River Plate de Junín en el partido que cerrará la séptima fecha del Torneo Clausura 2017 que organiza la Liga Deportiva del Oeste. El encuentro arranca a las 21 y será arbitrado por Juan Carlos Del Fueyo.
Para el Aviador y La Loba el choque será especial ya que ambos equipos aún tienen chances de pelear por el campeonato. Lograr una victoria pareciera ser el único resultado que les sirve a los dos y es por eso que se espera un partido abierto.
En el marco de este séptimo capítulo, cabe repasar que Villa Belgrano le ganó el clásico a Rivadavia de Junín por 2 a 1; Defensa Argentina venció 3 a 2 a Mariano Moreno; BAP le ganó a Sarmiento por 2 a 1; Deportivo Baigorrita igualó en dos frente a Ambos Mundos; y Origone Fútbol Club empató 1 a 1 ante Independiente de Junín. Tiene jornada libre el club Rivadavia de Lincoln.

Dos postergados
El Torneo Clausura 2017 tiene dos encuentros postergados correspondientes a la quinta fecha. Uno es Defensa frente a River, que fuera suspendido a los 34 minutos del segundo tiempo por agresión al árbitro Jorge Barragán (Defensa ganaba 2 a 1); y el otro, por condiciones climáticas, es el choque entre Rivadavia (L) y Mariano Moreno que se jugaría el viernes 20 de octubre.