ANTE CORINTHIANS

Racing se trajo un valioso empate de Brasil

Racing logró anoche un muy importante punto ante Corinthians en San Pablo al empatar 1 a 1 por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. Diego Cocca apostó a cinco defensores, con Alexis Soto y Augusto Solari yendo y viniendo por las bandas para cerrarse atrás. Así aguantó los primeros minutos. Pero la pelota le duraba pocos. Cuando pivoteaba Lisandro López nunca le llegaba el auxilio de los mediocampistas. Ni Zaracho ni el Pulpo González agarraban la manija. Hasta que a los 29 minutos la Academia no pudo resistir más. Marciel se proyectó por izquierda, se metió al medio, alcanzó a puntearla y Maycon, que recibió en la puerta del área, definió de primera contra el palo. En la segunda parte, Racing se animó un poco más, porque Corinthians, que no cedía en el ataque, dejaba huecos en el fondo.  Cuando mejor estaba la Academia, Cocca tuvo que hacer un cambio obligado: el arquero Juan Musso volvió a lesionarse y lo reemplazó Gastón Gómez. Hasta que Licha López sacó el remate, el arquero Cassio dio un rebote y ahí apareció Triverio para convertir el gol del empate.