SUDAMERICANA

Chapecoense eliminó por penales a Defensa y Justicia

Defensa y Justicia quedó eliminado de la Copa Sudamericana al caer 4-2 en la definición por penales contra Chapecoense.
En los 90' reglamentarios, Tulio de Melo le dio la victoria al equipo brasileño, que de esta manera igualó el match que se había abierto el mes pasado en Florencio Varela con triunfo del equipo argentino por 1-0 con gol de Nicolás Stefanelli.
Fue el debut de Nelson Vivas en el banco del conjunto argentino tras la salida de Sebastián Beccacece.
La primera participación en un torneo internacional de Defensa y Justicia llegó así hasta 16vos de final de la Copa Sudamericana.
El encuentro fue cerrado, con pocas llegadas de cada lado. Pero el Verdao logró el 1-0 con un bombazo de cabeza de Tulio de Melo a los 24 minutos del primer tiempo, tras un corner. Después, al juego le faltaron emociones con dos equipos que parecían conformarse con el resultado y definir todo por penales. Desde los doce pasos, Jandrei le tapó los remates a Mariano Bareiro y a Daniel González y todo terminó 4-2 para el campeón defensor del título. Ahora, el Chapecoense espera por Palestino o Flamengo.