AMISTOSO

River le ganó a Orlando City con goles de Scocco, Barboza y Alario

River jugó ayer su primer amistoso de pretemporada ante Orlando City, en Estados Unidos, a puertas cerradas y sin TV. El partido culminó con una victoria de los “millonarios” por 3-1, con goles de Scocco, Barboza y Alario. El primer tiempo lo empezaron jugando los suplentes, que arrancaron perdiendo y luego revirtieron el marcador con tantos de Scocco y Barboza. El equipo que comenzó el partido fue el siguiente: Lux; Montiel, Barboza, Lollo, Mayada; Palacios, Rossi, Denis, Andrade; Auzqui y Scocco.
Para el segundo tiempo, Gallardo puso a los titulares y entraron los siguientes futbolistas:  Lux; Moreira, Maidana, Pinola, Casco; Enzo Pérez, Ponzio, Rojas; Nacho Fernández; Pity Martínez y Alario, quien en los primeros minutos hizo el 3-1.
River se prepara en Estados Unidos para afrontar el segundo semestre del año, en el que se jugará su suerte en la Copa Libertadores. Los Millonarios vencieron a Guaraní, en Paraguay, por el partido de ida de los octavos de final de la Libertadores y el martes 8 de agosto afrontarán la revancha en el Monumental.