FÚTBOL DE VERANO

Racing le ganó a Boca en Mar del Plata

Como en 2015, Racing le volvió a meter cuatro goles a Boca en el amistoso veraniego, anohe en Mar del Platra, imponiéndose la ·Academia" por 4 a 2.
El equipo de Arruabarrena había remontado tras un mal comienzo, en el que perdia rápidamente 2 a 0, hasta igualar, momentáneamente, pero se terminó desdibujando: le echaron dos jugadores y la Academia lo goleó con dos penales convertidos por Gustavo Bou.
Abrió la cuenta Gabriel Milito y antes del cuarto de hora, Walter Acuña puso el 2 a 0 con el cual se fueron al descanso.
En el complemento, en una ráfaga, Boca descontó con un penal que anotó Andrés Chávez (se lo atajó Ibáñez, pero el delantero marcó tras el reboto) y el propìo "Comandante Chávez puso el 2 a 2 parcial.
Pero rápidamente, Racing volvió a pasar al frente y lo hizo por partrida doble y por la misma vía: Dos penales que convirtió el goleador Gutavp Bou, el primero "picándole" la pelota al arquero Sara.
Buen y claro triunfo de los de Avellaneda en suma, ante un Boca que terminó con nueve hombres, por las expulsiones de Lansro Magallán y del uruguayo Alexis Rolín.
Las formaciones iniciales fueron éstas, bajo arbitraje de Germán Delfino:
BOCA: Sara; Marín, Magallán, Rolín, Silva Torrejón; Jara, Messidoro, Colazo, Carrizo; Pavón y Chávez.
RACING: Ibáñez; Pillud, Lollo, Sánchez, Grimi; Cerro, Vismara, Aued, Acuña; Bou y Milito.