Javier Corniglia ante Maximiliano Gutiérrez
TORNEO FEDERAL

Sarmiento cayó anoche ante Presidente Derqui

En el reinicio del torneo perdió por 85 a 70. La semana que viene llega Unión de Mar del Plata.

Sarmiento volvió a perder en el reinicio del Torneo Federal de Clubes. Anoche cayó en Derqui, ante Presidente, por 85 a 70.
El Verde básicamente todavía no pudo acomodar la defensa. Recibió  20 goles en el primer cuarto y 23 en el segundo. Así, imposible ganar. Ofensivamente hizo 12 y 17, quedando 14 puntos abajo en el primer tiempo, demasiado para cómo se planteó el partido.
Hizo un gran esfuerzo el Verde en el tercer cuarto logrando dejar en 16 goles a su adversario de turno   y aportando 21 en la otra canasta. Le valió para ponerse a 9 (59-50) a falta de diez minutos para la chicharra final (Martín Delgado y Julio Mázzaro los artífices de los goles).
Pero hasta acá llegó Sarmiento. Se quedó sin nafta para el último cuarto y Presidente Derqui lo pasó por arriba. Expósito, Gutiérrez y Suárez, indetenibles.
La semana que viene el Verde tiene un partido clave ante Unión de Mar del Plata en nuestra ciudad.