Franco Morillo finalizó noveno en su vuelta al Top Race V6.
AUTOMOVILISMO

Noveno puesto para Morillo en su regreso al Top Race V6

El piloto juninense Franco Morillo obtuvo el noveno puesto de la final del Top Race V6 ayer, en su primera presentación luego de su vuelta a la categoría. El representante local estuvo a bordo del Mercedes-Benz 64 del Halcón Motorsport y quedó a 34.751 del líder.

Kevin Felippo, con Lexus, se quedó con el triunfo en pista de la sexta fecha del campeonato que se corrió en el Circuito 8 del autódromo porteño Oscar y Juan Gálvez, pero recibió una sanción por falsa largada y el primer puesto pasó a manos de Facundo Aldrighetti (Lexus).

Luego de una entretenida pelea en los primeros puestos, Luis José Di Palma con el Fiat Cronos #1 del Octanos Competición terminó segundo, a 151 de diferencia, mientras que tercero fue Lucas Guerra con el Chevrolet Cruze #87 del JM Motorsport, a 1.027 del ganador.

El líder del campeonato, Matías Rossi (Ford), recuperó varias posiciones tras largar noveno y logró un aceptable cuarto puesto. Felippo, tras el recargo, quedó quinto.

Con este resultado, Rossi continúa como puntero del campeonato mientras va en busca de su tercer título en la categoría, tras los conseguidos en 2019 y 2020, cuando corría para Toyota.

La próxima fecha del campeonato será el 18 de agosto, con circuito a confirmar.