El juninense Franco Morillo corre la segunda serie de las TC Pick Up.
AUTOMOVILISMO

Morillo clasificó en el puesto 16 y corre la segunda serie

El piloto juninense Franco Morillo clasificó ayer en el puesto 16 y hoy, desde las 9.40, larga en la cuarta fila de la segunda serie del TC Pick Up. El automovilista local, con Ford, finalizó a 1.252 de Matías Rodríguez, quien lideró y se quedó con la pole position, en la quinta fecha de la categoría que se lleva a cabo el autódromo Roberto Mouras de La Plata.

Rodríguez, que ganó en la fecha 2 del campeonato, fue el más rápido con un tiempo de 1:27.882 y se quedó con su cuarta pole position en 53 carreras en las TC Pick Up, con una Toyota Hilux del Giavedoni Sport.

El piloto, que lleva el N°16 en su camioneta, relegó al 2° lugar a uno de los líderes del campeonato: Gastón Mazzacane, con una Volkswagen Amarok del Coiro Racing Team, quien quedó a 43/1000. En la tercera posición, apareció el ganador de la última fecha: Juan Pablo Gianini, con la Ford Ranger del JPG Racing, a 127/1000.

Más atrás llegaron tres Toyota: 4° Andrés Jakos, 5° Mariano Werner y 6° Hernán Palazzo.

A partir de las 9.15, se largarán las series que determinarán el orden de partida en la final, que tendrá lugar a partir de las 13:50.