Fernando Iglesias fue ganador de la final de la Clase 2 del Turismo Pista ayer, en San Jorge.
CLASE 2 DEL TURISMO PISTA EN SAN JORGE

Fernando Iglesias festejó por primera vez y Federico Pérez no pudo completar la carrera

Una carrera con férrea disputa concretó la Clase 2 del Turismo Pista en el autódromo Parque de la Velocidad de San Jorge, en donde Fernando Manuel Iglesias festejó por primera vez en la divisional con el Chevrolet Corsa que alistan Juan Cassou y Favio Fiornovelli.

El "Morro" Iglesias ganó luego de contener al experimentado Pablo Vázquez (Ford), quien realizó varios intentos para superarlo, pero no lo consiguió y fue escolta a 208 milésimas, tras las 18 vueltas de la carrera.

En el tercer lugar arribó Lucas Bayala (Ford), quien en el comienzo había tomado el liderazgo, pero una falla en la caja de velocidades lo marginó de la victoria y retrocedió un par de lugares.

Por ello, fue también superado por Joaquín Melo, con quien sobre los metros finales tuvo un roce en la puja por el último escalón del podio, retrasándose con ello el tandilense al octavo lugar al quedar entre ambos Lucas Huser, Francisco Caló, Fabián Mainero y Santiago Lantella.

Detrás terminaron Andrés Cicarelli e Igor Matías Barría. Este último tuvo un roce con el líder del campeonato, José Luis Costamagna, quien posteriormente abandonó, al igual que el juninense Federico Pérez que, en su debut en esta categoría, solo pudo dar pocas vueltas con el Chevrolet Corsa Nº 109. .

En la final de la Clase 1 se impuso Felipe Rey, con el Fiat Uno del GS Sport. Lo siguieron Tomás Bosque, Ignacio Rodríguez, Agustín Gajate, Christian Becher, Joaquín Deucedes, Bernardo Poggi, Michael Boccagni, Francisco Suárez y Nicolás Benito.

En cuanto a la Clase 3, ganó el mendocino Tomás Martín con Toyota Etios. Prevaleció sobre su escolta Esteban Casais, detrás de quien llegaron Felipe Martini, Luciano Viana y Walter López, completando los cinco primeros puestos.