El Chevrolet Celta Nº 36 de Francisco Panet tuvo buen rendimiento, pero un toque lo relegó.
TURISMO ZONAL PISTA CLASE DOS

El juninense Francisco Panet concluyó décimo en La Plata

El juninense Francisco Panet finalizó décimo en la final de la Clase Dos del Turismo Zonal Pista, ayer en el autódromo "Roberto Mouras" de La Plata, luego de haber hecho el mejor tiempo en la clasificación del sábado.

No fue una buena tarde para "Fran", ya que cuando venía bien posicionado con el Chevrolet Celta Nº 36, lo tocó otro corredor en la serie previa y se retrasó.

Algo similar le ocurrió en la final, cuando venía quinto e intentó sobrepasar al cuarto, pero este le tocó una rueda, le rompió la cubierta y el juninense terminó llegando como pudo, a una vuelta del ganador, Guillermo Rebesberger.

Este empleó 22 minutos 17 segundos 839 milésimas para las doce vueltas de la final y fue escoltado por Gonzalo Bonelli (segundo) y por Guillermo Souto, quienes completaron el podio.

La próxima fecha del campeonato se disputará nuevamente en el autódromo de La Plata, el fin de semana 6 y 7 de mayo.

Las posiciones

Las principales posiciones de la final del Turismo Zonal Pista Clase 2 fueron ayer las siguientes: