Giorgio Carrara fue cuarto en Ímola (Italia).
FÓRMULA 4 ITALIANA

El argentino Carrara fue cuarto en Ímola

El piloto argentino Giorgio Carrara finalizó ayer en la undécima colocación la primera de las tres carreras del fin de semana que se llevarán a cabo en el tradicional circuito de Ímola, en el marco de una nueva fecha de la Fórmula 4 Italiana de automovilismo.
El chaqueño, con una unidad del equipo Jenzer Motorsport, empleó un tiempo de 30 minutos 55 segundos 567/1000 para las 15 vueltas al trazado de 4.909 metros de extensión y finalizó a 14s. 329/1000 del ganador, el neocelandés Marcus Armstrong (Prema Power Team).
La segunda colocación correspondió al holandés Job van Uitert (Jenzer Motorsport), a 144/1000, mientras que tercero llegó el alemán Lirim Zendeli (Bucke Motorsport), a 4s. 919/1000.
Carrara, que ocupa la decimonovena colocación en el torneo con apenas 2 unidades, participará hoy de la segunda y de la tercera competencias pautadas para este fin de semana.
El líder del campeonato es el neocelandés Armstrong, con 182 puntos; seguido por el italiano Lorenzo Colombo, con 155; y por el holandés Van Uitert, quien reúne 142 unidades.