CAMPEONATO APERTURA DE BASQUETBOL «LUIS CELICO»

Argentino se consagró finalista en menores

Le ganó a anoche a Club Junín 58-48. Enfrentará a Ciclista. En infantiles Club Junín se impuso a los azules 69-67 y hay desempate.

Argentino logró anoche el pasaporte a la final de la categoría menores por el torneo apertura «Luis Célico» de la Asociación Juninense de Básquetbol. Le ganó a Club Junín 58-48 y enfrentará a Ciclista Juninense. Será el segundo clásico que definirá otro título del básquetbol local y el cotejo de ida va este domingo a las 19,30.

Desempate en infantiles

Anoche Club Junín dio cuenta de Argentino 69-67 y deberán jugar un desempate para definir el título de la categoría infantiles. Un doble de Juan Ignacio Fernández a dos segundos de la chicharra final le dio la victoria al quinteto de Darío Luján Racero. Jugarán el viernes a las 19.30 en el gimnasio del barrio de las morochas.