PROVINCIAL DE BASQUET CATEGORIA MENORES

Bahía Blanca sumó una nueva copa a su vitrina

El combinado bahiense fue campeón invicto del torneo denominado Raúl Germán «Chuny» Merlo. Junín, quinto.

Fiel a su costumbre, Bahía Blanca se alzó ayer con el campeonato provincial de básquetbol, categoría menores, que organizó la Asociación Ju-ninense y se denominó Raúl Germán «Chuny» Merlo.
Los bahienses debieron apelar a un tiempo suplementario para alcanzar el cetro dado que Pergamino lo complicó muchísimo. Tras empatar en 79 el juego se definió en favor de los del sur de la provincia por 92 a 82.
Segundo fue Mar del Plata, que derrotó a Junín por 76 a 66. Pergamino subió al podio con el tercer puesto. Cuarto quedó Esteban Echeverría, quinto Junín y último Chivilcoy.

Otros premiados

El jugador pergaminense con raíces juninenses (su padre es de Junín) Matías Zanzotera, fue elegido el jugador más valioso del torneo (MVP). Esta elección fue hecha por los delegados de los seis equipos participantes y el presidente de la Asociación Juninense de Básquetbol, Hugo Castillo.
En tanto Matías Germán Sánchez (de Esteban Eche-verría) fue elegido por los jueces y la comisión técnica como el jugador más correcto del certamen.