FUTBOL INTERLIGAS

Jorge Newbery supo mantener la diferencia

Empató uno a uno en el partido revancha ante River de Junín y se clasificó para jugar la final del certamen con Moreno.

Jorge Newbery necesitaba conservar la diferencia para poder llegar a la final del certamen y lo supo hacer. El próximo domingo recibirá a Mariano Moreno, en el partido de ida del enfrentamiento decisivo por el título.
En el balance global del encuentro, el empate fue justo, pero Jorge Newbery aprovechó que había ganado uno a cero en el juego de ida y sacó el pasaporte que necesitaba.
River Plate fue quien tuvo más la pelota, pero no la supo administrar.
Jorge Newbery tuvo menos el útil en su poder, pero a pesar de ello creó las mismas situaciones de riesgo que su adversario de turno.
Se acomodó mejor en el terreno y frenó cualquier intento de River Plate por llegar hacia la ciudadela defendida por Oscar Di Giulio.
La ventaja sobre el epílogo de la primera mitad le dio a Jorge Newbery cierto margen de tranquilidad.
Fue a los 42 minutos cuando Kenan jugó una pelota parada para que la peinara Cannarozzo y la tomara Luis Labatti que con un derechazo decretó el uno a cero.
Apenas comenzado el segundo tiempo, Kenan desvió la pelota con la mano que había enviado Adrián Traverso.
Claro penal que no dudó en sancionar Hugo Demaro para que Franco Gómez decretara el 1-1, resultado que a la postre fue definitivo.