TORNEO NACIONAL DE ASCENSO

Derrota de Ciclista en Bahía Blanca

Olimpo le ganó 66-58. Este viernes vuelve a ser local en el Coliseo.

Ciclista Juninense no pudo anoche en Bahía Blanca y cayó en un ajustado partido ante Olimpo por 66 a 58.
El cotejo comenzó con grandes imprecisiones a tal punto que Olimpo ganaba 2-0 en tres minutos jugados, con una concreción de José Luis Fabio.
El mismo Fabio le puso un alley oop  a Thomas Granado para que el juego se fuera 9-2 y Ciclista consumiera su primer tiempo muerto computado.
Hacia el cierre del cuarto el Verdirrojo arrimó los números pasando mucho juego a la pintura donde Pablo Martínez y Jeffrey Fahnbulleh respondieron con acierto: 18-14.
Poco cambió en el segundo cuarto. El partido continuó dentro de una marcada paridad a pesar que el dueño de casa siempre fue arriba en el marcador.
Franco Pennachiotti y Franco Ruesga fueron quienes mantuvieron la vigencia del goleo local ; Alvaro Merlo y Nahuel Paciotti -en el cierre- le dieron vigencia a Ciclista: 37-28.
A fuerza de tiros libres (Schoppler-Pennachiotti-Granados) Olimpo mantuvo el resultado ganador en el tercer cuarto, cuando arreció Ciclista en el medio juego en base a dos buenas tareas de Pablo Martínez y Jeffrey Fahnbulleh.
Sin embargo en los dos minutos finales, el quinteto juninense cerró bien el juego aprovechando errores y horrores locales en la ofensiva. Paciotti y Fahnbulleh, impecables: 48-47.
El mismo Fahnbulleh empató el partido en 50 jugados un minuto y medio del último cuarto con 2+1. Después el cierre fue parejo alcanzando Olimpo a sacar unos pocos puntos de diferencia con la efectividad en la línea de Franco Ruesga, clausurando el juego con dos dobles consecutivos de Lucas Marín y Valentín Bettiga.
Ahora Ciclista vuelve a ser local este viernes cuando reciba la visita de Atenas de Carmen de Patagones.