Dupla campeona, Miguel Pollicriti-Jonatan Crivelli, de Gimnasia y Esgrima.
ASOCIACIÓN JUNINENSE DE BOCHAS

Miguel Pollicriti y Jonatan Crivelli se adjudicaron el torneo selectivo para parejas de segunda categoría

El domingo pasado se disputó el torneo selectivo para parejas de segunda categoría, organizado por la dirigencia de la Asociación Juninense de Bochas.

El certamen fue ganado por los representantes del Club Gimnasia y Esgrima de Junín, Miguel Pollicriti y Jonatan Crivelli, quienes vencieron en la final al binomio del Club Suixtil formado por Osmar Pérez y Lautaro Pérez.

La final se llevó a cabo en la cancha Nº 2 del Club Recreativo Italiano y finalizó con un tablero de 12 a 8 para la dupla gimnasista, que va a representar a la Asociación Juninense en el torneo zonal a jugarse en el venidero mes de mayo en la vecina ciudad de Chacabuco, siendo clasificatorio para el Provincial 2024 de la categoría.

Todavía no se designó el jugador suplente ni quien se desempeñará como director técnico del equipo de la AJB, debido a que se está jugando, desde anteanoche, el certamen selectivo individual de primera categoría, en todas las canchas de nuestra ciudad.