Marcelo Frías ganó la carrera “Inter Empresas 2023” en la rama masculina.
ATLETISMO

En Junín, se corrió la carrera “Inter Empresas 2023”

La carrera “Inter Empresas 2023” se corrió, el fin de semana pasado, en la pista de atletismo ubicada en Posadas y Circunvalación.

El evento pedestre contó con un circuito de 7 kilómetros y fue organizado por Los Flamencos. El ganador en la rama masculina fue Marcelo Frías, mientras que Paola Morente se quedó con la categoría de Damas, ambos oriundos de Junín.

En la competencia, Frías registró un tiempo de 23:44:34. Además, en segundo lugar llegó César Ciancio (Chacabuco), con 23:59:53, y el podio lo completó Alejandro Pardo (Lincoln), con una marca de 24:23:13.

Por su parte, en la rama femenina, Morente cruzó la línea de meta luego de cronometrar 30:01:89, mientras que el segundo lugar fue ocupado por Victoria Lista, de 25 de Mayo, que realizó un tiempo de 32:31:14, y el podio lo cerró la juninense Yesica Gutiérrez, con 33:37:59. Además, la competencia que se realizó en Junín contó con la participación de 137 atletas que llegaron desde diferentes puntos de la provincia de Buenos Aires.