El Verde venció a Lima.
PRIMERA B FEMENINA

Las chicas de Sarmiento golearon a Lima

Sarmiento no dejó dudas en Junín y goleó 8 a 1 a Lima en la Ciudad Deportiva, en el marco de la segunda fecha de la Zona A del campeonato de la Primera B de AFA.

Con goles de Florencia Tappia, Morena Culaciati, Danna Acevedo, Constanza Díaz, Victoria Illanes, Francesca Álvarez y Luz Marzol, quien marcó un doblete, las chicas del Verde sumaron su primera victoria en el torneo.

Este triunfo le permite al elenco comandado por Agustín Lavagnino recuperarse del paso en falso de la semana pasada ante Talleres, cuando cayó por 6 a 0.

En un encuentro favorable para Sarmiento, que dominó de principio a fin, en los primeros 45 minutos la historia ya estaba sentenciada ya que el local se fue al descanso ganando 4 a 0.

Luego, en el complemento, el Verde no bajó el ritmo y anotó cuatro goles más, mientras que Lima llegó al descuento, pero no pudo hacer más.

En la siguiente jornada, las chicas del elenco juninense buscarán revalidar esta victoria ante El Porvenir. Lima, por su parte, intentará levantarse ante Defensa y Justicia.