Boca venció a la Lepra.
COPA DE LA LIGA

Boca le ganó a Newell´s y dio un paso más que importante que lo acerca a la clasificación

Con goles de Cristian Medina, Luca Langoni y Kevin Zenón, el Xeneize se hizo fuerte en Rosario y venció 3 a 1 a la Lepra, en el Coloso. De esta manera, el elenco comandado por Diego Martínez superó a un rival directo y se metió dentro de los cuatro que ingresan a la siguiente etapa.

Boca dio un paso fundamental para encaminar su clasificación, al vencer como visitante Newell's por 3 a 1, en un encuentro válido por la decimotercera fecha de la Zona B de la Copa de la Liga, jugado ayer, en el Coloso Marcelo Bielsa.

Cristián Medina abrió el marcador a los 28 minutos de la primera parte, mientras que Luca Langoni marcó el segundo a los 10 del complemento. Luego, Julián Fernández descontó a los 43 y Kevin Zenón aumentó para Boca a los 45.

Con este resultado, Boca ingresó en puestos de clasificación, con 22 puntos, y quedó a un paso de los playoffs, pero todavía le queda el partido ante Godoy Cruz, como local, y los minutos restantes del duelo frente a Estudiantes, como visitante. Por su parte, Newell's no pudo asegurar su cupo en la próxima fase.

En el primer cuarto de juego, el partido fue parejo con el "Xeneize" proponiendo las condiciones del encuentro, pero sin incomodar al arquero Ramiro Macagno, aunque el local tampoco mostraba sus mejores argumentos.

A los 27 minutos, Boca rompió el cero en el marcador con el gol de Medina: tras un remate cruzado de Luca Langoni desde el vértice izquierdo del área, el arquero Macagno dio el rebote y la dejó en el aire para que el mediocampista cabecee al gol.

Ya en la segunda parte, a los 10 minutos, Langoni amplió la ventaja para Boca, luego de una serie de rebotes, la pelota le quedó al delantero de Boca en el vértice izquierdo del área y definió cruzado.

A falta de dos minutos para el final, el local descontó con el gol de Julián Fernández, quien definió con un tiro cruzado, pero antes de que Newell's pudiera reaccionar Boca le asestó otro golpe decisivo.

Una escapada de Fabra por izquierda terminó con una habilitación para Zenón, quien definió contra el palo derecho.