PRIMERA DIVISIÓN

En el Estadio Malvinas Argentinas, Godoy Cruz igualó con Instituto de Córdoba

Godoy Cruz de Mendoza perdió una buena chance de quedar como escolta del Grupo “B” tras igualar, como local, 1 a 1 con Instituto de Córdoba, ayer, por la séptima fecha de la Copa de la Liga 2023.

En el partido disputado en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, Jonás Acevedo abrió la cuenta para la "Gloria", a los 28 minutos de la primera mitad, pero, a los 11 del complemento, Tadeo Allende empató el encuentro.

El equipo de Daniel Oldrá, que quedó en el quinto puesto con 9 unidades, continuará su camino en el torneo cuando visite a Estudiantes de La Plata, en el Estadio Jorge Luis Hirschi. Por otro lado, los de Diego Dabove recibirán a Gimnasia de La Plata, en el Estadio Monumental de Alta Córdoba.

Corrían los 28 minutos de juego cuando Acevedo adelantó a Instituto de Córdoba en el marcador. Tras una pérdida de Roberto Fernández en el círculo central, Adrián Martínez lideró la contra de la "Gloria" y, entrando al área tombina, abrió a la izquierda para el ex Huracán que la adelantó con un toque y le reventó el arco al arquero Diego Rodríguez para poner el 1 a 0 en suelo cuyano.

Ya en la segunda parte, a los 11 minutos, el "Tomba" llegó al empate en una jugada iniciada por Lucas Arce que, en el círculo central, metió el pase filtrado para Allende, quien sacó un cañonazo que se coló en el ángulo derecho del arquero Manuel Roffo.