Villa Belgrano se consagró campeón del Apertura -
Villa Belgrano se consagró campeón del Apertura - "Mario Meoni".
FÚTBOL LOCAL

Villa Belgrano le ganó a Defensa y se coronó campeón del Torneo Apertura – “Mario Andrés Meoni"

El equipo de la V azulada venció 1 a 0 al Canalero, con el gol de Juan Lucero a los 39 minutos del segundo tiempo y se quedó con el título de la Liga Deportiva del Oeste. El elenco de Diego Martino festejó con una fecha de anticipación y logró el segundo campeonato de manera consecutiva.

Villa Belgrano le ganó 1 a 0 a Defensa Argentina, esta noche, y se coronó campeón del Torneo Apertura – “Mario Andrés Meoni" de la Liga Deportiva del Oeste.

El equipo de la V azulada festejó con una fecha de anticipación y logró el segundo campeonato de manera consecutiva.

El ingresado Juan Lucero fue el autor del único gol del partido a los 39 minutos del segundo tiempo.

El partido se jugó en el estadio Raúl Vasco Barcelona de Mariano Moreno y correspondió a la fecha 14 del certamen.

Villa fue más que Defensa durante los 90 minutos y logró plasmar la victoria sobre el final del encuentro mediante una jugada de pelota parada.

El conjunto que dirige Diego Martino tuvo dos chances claras en el primer tiempo que fueron gol, pero ambos fueron anulados a instancias del árbitro Joel Rivero.

El equipo de la V azulada fue en busca del triunfo, con más ambición, en el segundo tiempo y el Canalero se replegó atrás por la salida de algunos de sus futbolistas en el equipo titular.

A los 39 minutos, Guillermo Tuso se hizo cargo de un tiro libre en la mitad de la cancha y Lucero, dentro del área, remató y anotó el único tanto de la noche.

Luego del gol, hubo algunos disturbios entre ambas parcialidades y el partido estuvo parado pocos minutos, pero siguió.

Defensa se quedó con diez jugadores por la expulsión de Carlos Deo a los 40 minutos.

Villa sostuvo el resultado hasta el final, se quedó con la victoria que le permitió sacarle cuatro puntos a Jorge Newbery en la tabla de posiciones y gritó campeón.