Julián Domínguez debutó en Chacabuco.
KARTING

El juninense Julián Domínguez puso primera en Chacabuco y finalizó 15°

El piloto de la ciudad, de 19 años, debutó en la categoría Junior del campeonato organizado por Fedenor, el pasado fin de semana. En la final, que se corrió el domingo en el recinto chacabuquense, culminó en el decimoquinto escalón. La segunda jornada será el 21 de abril, en Salto.

El juninense Julián Domínguez debutó en la categoría Junior del campeonato organizado por Fedenor, el pasado domingo en Chacabuco, donde culminó en el decimoquinto escalón.

Luego de varias pruebas y entrenamientos durante el fin de semana, el piloto de la ciudad terminó la final en el puesto 15.

Sin embargo, la acción para Domínguez comenzó el viernes, con los entrenamientos para poner a punto el chasis y el motor, además de conocer la pista.

Luego, al otro día, el juninense realizó las clasificaciones, donde quedó en el puesto 40°, y las series, en la que finalizó sexto.

El equipo de trabajo del piloto destacó el buen rendimiento del karting en pista y del motor que le prepara Damián De La Fuente.

La segunda fecha del certamen automovilístico será en el circuito de Salto el fin de semana 20 y 21 de abril, donde también dirá presente Domínguez.