El representante local compite con su auto del equipo Dital Fórmula.
AUTOMOVILISMO

Comenzó la actividad para Ignacio Quintana en el autódromo Villicum de San Juan

El piloto juninense está presente en la sexta fecha del campeonato de la Fórmula 3 Metropolitana que arrancó el jueves con los ensayos y continúa hoy con la última clasificación y la primera final. Además, la categoría compartirá escenario con el Turismo Carretera.

La actividad de la Fórmula 3 Metropolitana se puso en marcha el jueves pasado con los ensayos para los 42 pilotos que correrán en el autódromo del Villicum, en San Juan. El representante juninense Ignacio Quintana está presente en la sexta fecha del campeonato de la categoría y ayer participó de los entrenamientos, en el Grupo B, y en una de las clasificaciones, en el Grupo C, con su auto del equipo Dital Fórmula.

El piloto local finalizó en el puesto 36 del primer entrenamiento, 29° del segundo y 26° del tercero y último. Con respecto a las clasificaciones, Quintana quedó 36° en la que se disputó ayer y dominó el piloto Enzo Torres. El juninense participará de la segunda carrera desde las 10 de la mañana en el Grupo C y definirá su posición en la competencia final.

La primera final se corre esta tarde desde las 17.20 y la segunda quedará para la jornada de mañana a partir de las 11.15. Por otra parte, la Fórmula 3 Metropolitana comparte escenario con el Turismo Carretera, que está celebrando su 85° aniversario, en San Juan y es la segunda vez que la categoría corre en ese circuito.